• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:50 

а не пойти ли нам ...?

Например в театр?! есть пожелания относительно спектаклей которые вам бы хотелось посетить в моем обществе? тогда пишите будем рассматривать )

11:55 

Презедент???

Вот ЭТОГО человека прочат нам в презеденты ...
Скажите вы думаете тоже самое что и я? :cens:

16:26 

"Светлый" праздник

Увы, но вновь вынужден просить прощения у всех вас мои дорогие, ибо не будет меня с вами в субботу ... к сожалению у меня уважительная причина, у моего друга (мы дружим уже более 20 лет) умер дед (так сложилось что я хорошо его знал), и я буду присутствовать на похоронах а затем и поминках. Так что извините и не держите зла ...

10:17 

Гарри - ржач!!!

"... Во время выступления писательницы в нью-йоркском Карнеги-холле одна из фанаток робко поинтересовалась, была ли у профессора Дабмлдора настоящая любовь. Роулинг ответила: "Дамблдор - гей", чем вызвала бурю аплодисментов и восторг поклонников. Выждав, пока фанаты успокоятся, она пошутила: "Я бы сказала об этом раньше, если бы знала, что вы так обрадуетесь". ..."


www.rian.ru/review/20071021/84812470.html






11:40 

Гарри ...

Я прочел это ... и все что я могу сказать, что в отличие от предыдущих книг меня не торкнуло -совсем! Все очень сухо, скучно и блекло, в целом не плохо, но никакого восторга и трепета-предвкушения перед новой главой не испытал.

14:19 

"Да-да и вы все идите в ...."

:cens:Хочу, очень хочу ругаться матом ... Столько проблем ЗА РАЗ, у меня было лишь однажды и к томуже очень давно, я наивно пологал - ТАКОГО больше не повториться , но как всегда жизнь нас удивляет и преподносит сюрпризы! :hang:

00:25 

Шум, вокруг "гей-парада" ....

сегодня очередная правозащитная организация, гдето в Европе, осудила действия московских властей относительно запрета гей-парада ... Предлогаю выход из этой ситуации, - РАЗРЕШИТЬ этот парад, но ТОЛЬКО 02 августа. (для тех кто не в курсе, - 02 августа день ВДВ ) :shv:

12:51 

Синима, синима, синима, от тебя мы ...

Работаю я значит и вдруг по радио ... Некая кинокомпания, собирается переснять , как вы думаете что? - "Дракулу", да именно того самого дракулу брэма Стокера! Скажите, до коль .. до коль эти с позволения сказать режисеры и продюсеры, будут откровенно издеваться над нами переснимая культовые фильмы?
(Дракула, Попутчик, Кинг Конг, Рассвет мертвецов, Воставшие из ада, Фредди Крюгер, и даже Брильянтовая рука, и это лишь то, что я сейчас вспомнил) :fire:

16:36 

В этом что то есть ...

Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове.
Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.
Рак: только это заставит его сделать шаг вперед.
Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.


03:13 

"Лабиринт Фавна"

Эх, даже не знаю с чего начать, помнится мне, в глубоком и счастливом детстве я читал одну сказку ... так вот, название ее я не помню, но задания, которые выпадают юной героине фильма взяты именно от туда. ( например: убить жабу живущую в корнях старого волшебного дерева) И так мы имеем, собственно Фавна, очень старый и совсем не пушистый, больше похож на заплесненый пенек, пару ээээ фей (ну покрайней мере девочка, именно так обозвала достаточно большого богомола), корень мандрогоры и монстра, которого все видели в рекламном ролике, на этом сказка закончилась ...
Далее следует ОСНОВНОЙ сюжет, - Испания 1944 год, к власти "временно" пришли фашисты, которые убивают всех инакомыслящих, путем казачьего налета "по коням хлопцы - руби врага в капусту" Короче говоря, если кто не видел ни одного фильма о зверствах той войны, вам непремено нужно пойти на этот фильм, много крови и садизма вам гарантирую, а вот для тех кто хотелбы полюбоваться сказачной страшилкой - увы , должен вас разочаровать, сказка там маленькая, на всех не хватит !
Итог: по 10-ти бальной шкале твердая 3-ка. :ban:

10:51 

ЭХ ...

Вот что значит серьезное отношение к маскараду ...

14:17 

просто весело мне сегодня

Дневник Chaosss

главная